奉獻與代禱 | 音為愛福音音樂事工
Home » 奉獻與代禱

※奉獻

我們的財務政策學園傳道會是一國際性、跨宗派的基督教機構,從1951年白立德博士創立迄今,所有財務來源均是憑信心籌募而來。我們相信這是合乎聖經「做工的得工價」的財務原則,也使我們的事工拓展不會受到經費不足的攔阻。

財務需要音為愛福音音樂事工2017年的營運費用大約是新台幣50萬元,包含出團經費15萬元、短片拍攝15萬元(5支福音短片)、團務經常費15萬元(包含行政、器材保養等)、團契經費5萬元(造就訓練、MV拍攝、聚會用餐等)。這筆經費來自基督徒弟兄姊妹個人與企業的支持。

若神感動您為此需要奉獻,請按下列方式奉獻到「中國學園傳道會/音為愛福音音樂事工」,我們將開立供報稅的奉獻收據給您。

奉獻方式

1)  郵政劃撥戶名:財團法人中國學園傳道會,帳號:00155847,
…………請於通訊欄備註:為「音為愛福音音樂事工」奉獻。

2)  銀行轉帳收款行:華南銀行公館分行(代碼008),
…………戶名:財團法人中國學園傳道會,帳號:118-16-002919-8。
…………匯款後,請立即撥打電話 02-23623794轉21。
…………告知為「音為愛福音音樂事工」奉獻。

3)  支票抬頭請寫:財團法人中國學園傳道會,額外註明(請勿書寫於支票上):
…………   「音為愛福音音樂事工」奉獻。
…………   寄到:(106) 台北市大安區新生南路三段70巷2弄3號
…………   財團法人中國學園傳道會 收。


4)  國內信用卡

…………(a)   請向學園傳道會辦公室索取或至網站下載「信用卡奉獻專用單」,
                      簽名後傳真到02-23691600,或

                      寄到(106) 台北市大安區新生南路三段70巷2弄3號
                      財團法人中國學園傳道會 收。

………………學園傳道會網站http://www.cru.tw/。

…………(b)   國內線上刷卡奉獻:請上網至 https://tccc.eoffering.org.tw 填寫表單。

___________________________________________________________________________

代禱

2015底圖

 

error:
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.