演出型態 | 音為愛福音音樂事工
Home » 演出型態

錄音室

《福音歌手 蔡嘉揚 簡介》

一、個人經歷:

〉台灣浸信會神學院,神學學士第五十一屆畢業。
〉現任「中國學園傳道會/音為愛福音音樂事工」負責人。
〉北市、新北市文化局「音樂表演類」街頭藝人。
〉2009年「有情天華人音樂大賞」演唱組獲獎歌手。
〉教會樂團主唱、編曲、吉他手,多次街頭傳福音之演唱經驗。
〉詩歌創作收錄於國度之音「愛在基督裡創作詩歌合輯」。
〉2011年四月,發行首張福音詩歌創作單曲「孩子氣」。
〉2012年七月,發行首張福音詩歌專輯「放心」。

二、演出型態:

〉主日講道:透過見證與音樂的穿插,傳講生動的福音信息。(ps.可以台語講道)
〉音樂佈道會:大約一個半小時的時間,透過見證與音樂的穿插,分享福音信息。
〉獻詩:在主日當中,分享見證和一至二首福音詩歌,約5~10分鐘。
〉團契or小組分享:大約一個半小時的時間,做一場近距離的福音信息分享。
〉學校課程:大學通識課程教學,透過音樂的輕鬆方式,分享生命意義與價值。
〉商演及其他:園遊會、學校社團活動……等各類「福音場合」之分享。
PS.以「福音場合」為主。

三、事工經歷:

演出過的「學校」包括:台灣大學、台灣科技大學、台北師範大學、輔仁大學、清大、交大、高師大、成大、中興大學、逢甲大學、淡江大學……等。

服事過的「教會」包括:廈門街浸信會、浸信會仁愛堂、浸信會懷恩堂、景美浸信會、活水泉靈糧堂、貴格會龜山教會、三光長老教會、林邊竹仔腳長老教會、新營浸信會、南崁長老教會、法國號行道會、和平長老教會、……等。

演出過的「街頭」包括:西門町、碧潭、淡水、捷運地下街、夜市……等。

●至今已有191場服事經驗。(截至2014年3月26日統計)

四、邀請我們演出:

請電洽:02-2926-2712分機19、20  蔡嘉揚傳道

error:
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.