「詩而父得」專輯製作&籌募方式 | 音為愛福音音樂事工

「詩而父得」專輯製作&籌募方式


2015043002

一、【源起】
在忙碌的生活中,有時父親的角色是缺席的、有時又因為文化的關係,父親總是嚴肅、寡言的,但我們卻知道天父是「父性」角色極美的榜樣,再其次,華人教會也缺少「與父親有關」的詩歌。
於此,我們決定製作一張以「父親」為主題的專輯,名為〈詩而父得〉,期待提供給華人教會用於「向未信主的父親傳福音」,並幫助基督徒在詩歌中,思想天父的愛。

二、【音樂製作】
製作人:蔡嘉揚。曾發行兩張福音單曲,一張個人專輯,擔任過〈聖誕結〉專輯製作人。本專輯將持續邀請優秀的製作&創作團隊,配合專業的錄音、編曲、混音、後製,期待製作更棒的福音詩歌。

三、【募款說明】
中國學園傳道會所有財務的來源,皆為憑信心籌募而來,若您有感動願意為此專輯製作奉獻,我們相信必有更多人,會因此專輯而得幫助。
●【製作費用】(共八首)
音樂部分:編曲、錄音室租借、混音、母帶後製、樂手,共需115,000元。
影像部分:拍攝宣傳片、歌譜製作,共需35,000元。
媒體宣傳:共需20,000元。
版權費用:共需10,000元。

◎音樂事工期待於7/20前,募足18萬元。

四、【奉獻方式】
1.郵政劃撥:戶名─財團法人中國學園傳道會
帳號:00155847,請於通訊欄備註:為「音為愛福音音樂事工」奉獻。

2.銀行轉帳:收款行─華南銀行公館分行(代碼008)
戶名:財團法人中國學園傳道會
帳號:118-16-002919-8。
匯款後,請立即撥打電話 02-23623794轉21
告知為「音為愛福音音樂事工」奉獻。

3.信用卡、及其他的奉獻方式:
可透過學園官網http://www.tccc.org.tw/?page_id=58

PS1.您的每一筆奉獻,都會收到一封來自中國學園傳道會的正式收據,做為報稅證明。
PS2.募款所得超出的部份,將會轉為「音為愛福音音樂事工」的事工費用。

error:
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.